指尖交战 脑力对决 《合金弹头反击》4月11日安卓首测
2018-04-04

SNK制作,策略卡牌竞技手游《合金弹头反击》将于4月11日开启安卓首测!经典的画面,全新的玩法。《合金弹头反击》带回了关于“合金弹头”的所有记忆。熟悉的人物、崭新的世界!指尖交战,脑力对决!

指尖交战 脑力对决

大乱斗 烧脑竞技

策略对决 一触即发

《合金弹头反击》以策略对战为核心,包含了更多适用于移动设备的全新玩法供玩家体验。游戏玩法不同于以往的横版射击,是以卡牌培养为基础的策略玩法。敌我双方积攒AP值,出动不同类型的单位,以摧毁地方阵地,赢得游戏胜利。相信全新的玩法能令大家新鲜感十足。

全军种 收集培养

多样战术 单位搭配

《合金弹头反击》支持作战单位编队,能够依靠不同策略组合进行作战。游戏收录了从系列历代单位共计400余个。这些单位全部可以供玩家收集,更能够组成作战编队进行游戏。还记得当年的经典BOSS木星王者、太阳神吗?现在他们都能够被你收入麾下。拳皇的经典队伍怒队也将加盟,拉尔夫、克拉克、莉安娜、哈迪兰等人整装待发听候你的差遣。

新主线 更多角色加入

系列剧情 经典延续

《合金弹头反击》在新内容上也下足了功夫。由于游戏类型限制,合金弹头并没有对世界观交代清楚。而《合金弹头反击》对系列世界观进行了补完,玩家可以深入了解作品的很多隐藏设定,角色背景故事也将被挖掘出来。不仅如此,《合金弹头反击》加入了很多新角色,猫耳莉安娜、MS·爱丽丝、阿比盖尔等各势力新人也将加入到新的主线剧情中。

天梯赛 公平竞技

全球匹配 实时对战

以策略对战玩法为核心的《合金弹头反击》十分强调竞技的公平性。玩家可以在天梯赛中一较高下,取得更高的分段。在实时对战玩法中,还支持全球同服,各国玩家均可以在同一个服务器中一较高下。

指尖交战,脑力对决《合金弹头反击》4月11日安卓首测,快来游戏中与童年玩伴一较高下吧!

关于《合金弹头反击》

《合金弹头反击》由SNK开发,是合金弹头系列最新作品。游戏采用顶级2D像素点绘,不仅还原系列画风,还将再现游戏经典原声。作品囊括合金弹头历代角色,可操控单位多达400余个。在游戏中不仅可以探索各角色背后的故事,还能了解合金弹头系列隐藏剧情设定。游戏包含多种对战玩法,并支持全球玩家实时匹配,可以尽情体验丰富有趣的策略对战。